Foram três dias de programação, o evento se iniciou no dia 10 de março com um degustação e apresentação dos produtos Selecta no Hiper Lojão Irecê, e nos dias 11 e 12 o curso profissionalizante especial de Páscoa foi realizado, com duração de cerca de 2 horas contou com mais de 40 mulheres em cada dia, receitas e dicas foram ensinadas e colocadas em prática, inovações em modelos de ovos de Páscoa também foram ensinados pela renomada culinarista Juciene Souza.
Foi ensinado de forma prática, rápida e fácil diversas receitas e formas de fazer ovos de páscoa e trufas artesanais com os chocolates Selecta. Uma forma de incentivar o ganho extra de diversas pessoas com produtos de qualidade, além das receitas há dicas administrativas para deixar o produto mais atraente para os clientes e como otimizar o lucro.
Auxiliando a culinarista Juciene Souza, estava também a promotora de vendas Suzana, que tornou o curso ainda mais divertido e proveitoso. Os produtos Selecta que são de altíssima qualidade deixam as receitas ainda mais saborosas, todos os produtos Selecta são encontrados no Hiper Lojão Irecê.
Fonte: Miqueias Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário